Телевизор в интерьере

Представить современный интерьер без теле-, аудио- и видеоаппаратуры практически нереально. Тот же телек крепко занял свое место в иерархической структуре нашего жилья. Долгие и длительные годы он умиротворенно стоял для себя в центре комнаты, и не считая исправной работы никаких особенных требований к нему не предъявлялось. Но в последние годы ситуация стала изменяться, и причина этих перемен - стиль. Необходимо сказать, что такое понятие как стиль домашней техники шло к нам медлительно и со скрипом. И все таки свершилось: аудио- и видеоаппаратура не стала быть той необходимостью, которая исходя из убеждений дизайна с большущим трудом вписывается в интерьер и с которой вечно приходится мириться. Многие из последних моделей телевизоров и музыкальных центров сами по для себя становятся сейчас дизайнерскими шедеврами. Ну, и подставки, стойки, которые еще в недавнешнем прошедшем не отличались особенным многообразием, тоже не обойдены вниманием дизайнеров высочайшего уровня. Согласно новейшей концепции аппаратура и мебель для нее должны создавать не только лишь функциональное, да и эстетическое единство. Почему это принципиально? Так как стиль - это то, что производит вкус и что свидетельствует об определенном уровне и качестве жизни.

Разумеется, что современная сверкающая сверхтехнологичная видео- либо аудиотехника должна по-разному смотреться в гостиной, оформленной в стиле ампир и в гостиной hi-tech. В современные стили интерьера ее вписать нетрудно, тем паче что и широкий выбор этому содействует. Для миниатюризма свойственна открытость. Если шкаф, то это просто древесные полки, и вот на одной из таких полок и стоит наш герой. Еще естественнее сочетание со стилем hi-tech с его стеклом и металлом. Тут можно повстречать самые достойные внимания формы. Стойки похожие на поставленный "на попка" рельс, с нанизанными телеком, видео, полкой для кассет. Либо открытый шкаф на колесиках, в центре которого за темными створками загадочно спрятан телек. Створки не только лишь открываются, да и задвигаются внутрь шкафа, а телек, выходя на авансцену, напротив, выдвигается и поворачивается в подходящем направлении. Труднее с традиционным интерьером (ампирный, барочный, британский): серебристый точный красавчик на фигурной ампирной тумбе будет смотреться неорганично. Дизайнеры предлагают прятать его или прибегать к мебели, выдержанной в соответственном стиле. К примеру, есть мебель с традиционной наружностью и чисто многофункциональной современной внутренностями: снаружи маленькие конторские ящички, а на поверку оказывается, что это единая панель для видеокассет. Либо стильный комод, в каком за убирающимися дверцами таится Panasonic.

Роскошный дизайн - отличительная особенность современной аппаратуры, тотчас более принципиальная, чем техно и многофункциональная составляющие. Аппаратура не просто гармонирует с предметами мебели, отделкой стенок, портьерами, да и становится элементом декора, такой изюминкой, доминантой интерьера. К примеру, музыкальный центр совсем необычной формы, предполагающей его вертикальное положение и крепеж к стенке. Вся внутренность укрыта фронтальной панелью из прозрачного пластика. Панель подсвечивается, независимо от того, слушаете вы на этот момент музыку либо нет. При этом мягенький интимный свет перетекает из розового в зеленоватый, из голубого в желтоватый. Естественно, таковой экземпляр станет в комнате тем броским "пятном", которое даст интерьеру неповторимость и, если желаете, особенность. Внедрение в отделке колонок натурального дерева присваивает технике неповторимость, роскошь и стилевую ориентацию на классику. А экстравагантные конфигурации авангардных моделей цвета серебристый металлик - тот броский стилевой акцент, какого нередко не достает в прохладных хай-тековских интерьерах.

Сейчас роскошь обязательно должна сочетаться с практичностью. Потому материалы, из которых делается мебель под теле-, аудио- и видеоаппаратуру, отличается высочайшим качеством и технологичностью обработки: роскошные с виду стеклянные стойки выдерживают вес до нескольких 10-ов кг. Отдельные конторы употребляют натуральный камень, кварцевое стекло и металл с прецизионной обработкой. Обработанное стекло вообщем очень популярно в этом качестве. Оно может быть прозрачным, показывающим "архитектуру" стойки, либо матовым. Если глаз утомился от хай-тековской и минималистской эстетики, в хоть какой момент можно возвратиться к старенькым хорошим временам: это подставки из дорогого дерева - вишня, орешек.

Мы хотим предложить для вас неординарные решения с размещением теле-, аудио- и видеоаппаратуры.

Современные большие телеприемники, аудио- и видеосистемы со всеми своими проводами нередко не помещаются в стандартную мебель. Если стеллаж с видеоаппаратурой поставить в самый угол комнаты, неэстетичные электропровода "скроются" там и будут фактически невидны.

Возможно обойтись без стеллажа, если приобрести подставку под телек с угловой конструкцией.

Хороший вариант - размещение имеющейся в доме аппаратуры на навесных полках.

В маленький комнате целенаправлено установить всю аппаратуру на особых креплениях. Крепления накрепко крепятся к стенке. Оборудование малость выступает вперед относительно панели, которая выполнена из плит МДФ. На какое расстояние она будет отстоять от стенки - это дела вкуса. Панель, выкрашенная в броский цвет, будет служить необыкновенным красивым фоном для аппаратуры и поможет соединить все предметы в целостный ансамбль. По краям панели рекомендуем предугадать полочки, созданные для видеокассет и компакт-дисков.

В маленький комнате целенаправлено установить всю аппаратуру на особых креплениях.

Если комната совмещает внутри себя несколько многофункциональных зон, комфортным вариантом может стать мобильный консольный столик под телек на роликовых опорах, который просто перемещается из зоны "спальни" в зону "гостиной". Чтоб телек "не сбился с пути", роликовые опоры скользят по дюралевой направляющей, прикрепленной саморезами к стенке.

Мобильный консольный столик под телек на роликовых опорах.

Полную "свободу передвижения" наша аппаратура обретает, когда оказывается на стопроцентно мобильных конструкциях с роликовыми опорами. Такая конструкция может быть в форме стеллажа либо тумбочки.

В случаях, когда хозяева не желают делать аппаратуру доминантой интерьера, можно прибегнуть к шторам, созданным для... душевой. Легким движением руки стойки с аппаратурой исчезает за шторами.

Если вы сможете позволить для себя приобрести два телека, то для 1-го из их самым подходящим местом будет кухня. На кухне для фрагментарного просмотра комфортно расположить телек на особом кронштейне, крепящемся к стенке. Рядом с современным кухонным оборудованием, где много металла, такие крепления смотрятся очень органично. Некие из нас так обожают глядеть телек, что ставят его даже в спальню, чтоб лежа в кровати, поглядеть чего-нибудть на сон будущий. Скажем сходу, это не просто неверный, но во всех смыслах вредный подход. Спецы считают, что той комнате, где вы спите, лучше не ставить электрическую аппаратуру, она дает вредное излучение. Ну и интерьер спальни навряд ли выиграет от присутствия телека, пусть даже в цветном либо белоснежном корпусе, в особенности если комната оформлена в романтичном стиле. Но если все таки отрешиться от такового наслаждения нет сил, лучше прятать телек в шкафу, за ширмой либо специально сделанным в тон остальному интерьеру комнаты занавесом.

Психологи отмечают связь меж размерами и местом комнаты и "физиологической" потребностью ее жителей глядеть телек. Оказывается, в помещениях, площадь которых ниже допустимых, психологически комфортабельных норм, телек включен фактически повсевременно. Это разъясняется тем, что экран телека делает иллюзию простора, маскирует тесноту комнаты, подобно огню камина, аквариуму с плавающими рыбками либо красочному пейзажу по ту сторону окна. Так что с помощью обыденного телека, поставив его в необходимое место, можно ослабить отрицательные свойства комнаты и выделить ее плюсы.

Набор лопат для уборки снега «Семейный», 2 шт.

Набор лопат для уборки снега Павловская заря «Семейный» подойдет как для расчистки тропинок и дорожек, так и для уборки огромных сугробов и заносов. В набор входят две лопаты — для взрослого и его малеханького ассистента. Это хороший метод приобщить малышей к труду, показав на собственном примере, как просто и стремительно можно привести местность в порядок после снегопада.

Преимущества

Произведено в Рф.